생일 파티 용품

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 29회 작성일 2021-08-02 07:15:40 댓글 0

본문

테라스에서 5번째 생일파티 파티용품 쇼핑 ㅣ 다함께 베이킹 ㅣ스웨덴 한달살기 ep.9

↓ 더보기란을 확인 해 주세요.

안녕하세요.
7월 8일은 승민이 5번째 생일이었어요.
올해도 생일은 스웨덴에서 보냈는데,
이번엔 스웨덴 가족들과 승민이 또래 친구들까지 초대하여
테라스에서 파티를 열었답니다.

생일 데코 쇼핑, 음식쇼핑 영상부터... 생일 음식 준비과정,
생일날 전체 일상을 담았답니다.
아마... 피곤해서 손님들이 떠나고 단체로 낮잠을 잘때 빼고는 꼼꼼하게 기록해두었어요.
승민이에게 잊지 못할 행복한 생일날이었길 바라며,
혹시 기억이 나지 않는다면(?) 영상으로라도 기억할 수 있도록 ㅎㅎㅎ

영상 즐겁게 봐주세요

⊙ 문의
kambab.lee@gmail.com

⊙ 인스타그램
https://www.instagram.com/miyoungleee
#호치민주부_미영 #스웨덴한달살기 #미영미선 #생일파티

⊙ 네이버블로그
http://blog.naver.com/mmgrape920/

⊙ 사용한 음악

[축!후추생일] 다이소에서 파티용품사기, 스타필드 구경 그리고 분노의머랭치기

#다이소파티용품 #강아지생일 #고양스타필드
2월3일 후추의 생일입니다!
후추를 위해서 케이크와 포토존을 만들어 보려고
다이소에서 저렴하게 파티용품을 구매했어요!
너무 거창하지 않게 자그맣게 꾸며봤습니당♥

Music provided by 브금대통령
Track : Easy Little Waltz -

Track : Dynamic Birthday -

파티장식 다이소에서 단돈 만원으로 파티룸 완성! 풍선아트 풍선장식 파티룸 생일파티 diy 생일

#다이소 #다이소파티 #한국풍선문화협회
풍선세포 - 새해복 많이받으세요~^^

삐약이세포 - 앞치마 하나 더 준비할거야

안녕하세요! 오늘은 멀리나가지 않아도 다이소에서 제가 직접! 만원으로 맞춰 준비한 물건들로만 해서 파티룸을 꾸며봤습니다.
물론 더 좋은 질의 제품들을 써도 괜찮지만 당장 내 주변에서 바로 물건을 구할 수 있는 다이소에서의 제품들의 품질은 어떨지, 그리고 퀄리티는 괜찮을지 궁금하신분들이 있으실까봐서 준비를 해봤습니다!
다이소 파티용품 충분히 쓰셔도 괜찮을거같네요
남자친구 생일준비, 여자친구 생일준비, 친구생일파티 준비, 친구들과 생일파티, 우리 아이들생일파티 준비, 집에서 즐기는 파티 때 연출하기 딱 좋아요

... 

#생일 파티 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,081건 1 페이지
게시물 검색