멀티쿠커

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 1회 작성일 2021-09-14 15:03:03 댓글 0

본문

핫한 #멀티쿠커 만 모았다! 저렴이부터 고렴이까지 #멀티쿠커추천 ! feat. #리큅미소쿡 #인스턴트팟 #쿠쿠트윈프레셔 #휴롬슈퍼스팀팟

#멀티쿠커요리 #멀티쿠커추천 #멀티쿠커

요즘엄마, 요리하면서 스트레스 받지 말자!
요즘엄마들을 위한 멀티쿠커 4종 리뷰!
나에게 맞는 멀티쿠커는?

#요즘엄마 #이지연 #멀티쿠커리뷰 #멀티쿠커비교 #휴롬슈퍼스팀팟 #쿠쿠트윈프레셔 #인스턴트팟 #리큅미소쿡 #인스턴트팟요리 #멀티쿠커단점 #멀티쿠커레시피 #멀티쿠커밥 #라면포트 #주방도구 #요리도구 #쿠쿠 #리큅 #휴롬 #인스턴트브랜드 #주부생일선물 #엄마생일선물 #저렴이 #고렴이 #멀티쿠커4종리뷰

[CUCKOO] 조리도구 하나로 70여가지 요리를? 한식, 양식, 브런치도 OK! 쿠쿠 멀티쿠커 스피드팟 (CMC-A0655FB)

쿠쿠 멀티쿠커(CMC-A0655FB)는 다양한 요리 기능과 함께
6L 크기의 넉넉한 용량으로 부족함 없이 식사를 하실 수 있어요!

6L 크기로 삼계탕은 물론 잔칫날에 먹는 갈비찜까지
다양한 요리가 가능하고 최대 12인분까지 맛있는 밥 취사가 가능하답니다!

용기가 작아 음식이 넘치고 부족했던 과거는 모두 잊으시고
쿠쿠 멀티쿠커 CMC-A0655FB와 함께 부족함없는 식사를 준비하세요!

#스피드팟 #신제품 #쿠쿠 #멀티쿠커 #요리 #간편요리 #신혼부부 #요리강좌 #레시피 #가전 #가전제품 #요리레시피 #요리스타그램 #음식 #음식스타그램 #맛집 #맛스타 #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #food #recipe #koreafood #dailyrecipe

SUB) 유행타는 주방가전. 인스턴트팟 실사용후기/장점+단점 [꽁주부TV]

#주방가전#인스턴트팟#내돈내산

여러분:) 인스턴트팟이라고 들어보셨나요?!
미국이나 캐나다쪽에서 굉장히 많이 사용되는 주방가전이라고 해서 사용해봤어요!
장점은 앞쪽에~단점은 뒷쪽에~ 사용해보고 직접 느낀점 리뷰해봤어요:)

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)

... 

#멀티쿠커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,893건 1 페이지
게시물 검색